Accedi
Cerca
Close this search box.

Atleti di #iloverun Athletic Terni brillano al 75° trofeo della liberazione

Prestazioni eccellenti nonostante il vento: nuovi record personali e qualificazioni ai campionati italiani

TIVOLI – La 75ª edizione del Trofeo della Liberazione si è svolta a Tivoli, caratterizzata da condizioni atmosferiche sfidanti con freddo e vento forte, particolarmente ostico per i mezzofondisti. Nonostante le avverse condizioni meteorologiche, gli atleti di #iloverun Athletic Terni hanno ottenuto risultati notevoli, tra cui record personali e qualificazioni ai campionati italiani.

Anna Bordoni e Giulia Colarieti si sono distinte con nuovi primati personali. Bordoni ha superato se stessa nel salto in alto Cadette, raggiungendo 1.52 metri, mentre Colarieti ha fatto registrare un impressionante 2:12.80 negli 800 metri, guadagnando il secondo posto assoluto e il primo nella categoria Allieve. Questo tempo le ha anche assicurato la qualificazione ai campionati italiani per le Allieve.

Nei 1500 metri, Sofia Marcucci ha ottenuto il quarto posto con un tempo di 4:51.42, sufficiente per la qualificazione ai campionati italiani Allievi. Anche Diego D’Inzillo ha brillato nei 3000 metri, piazzandosi tredicesimo assoluto e terzo nella categoria Allievi con un tempo di 9:04.71, raggiungendo così il minimo per i campionati italiani.

Altri risultati degni di nota includono la performance di Gloria Guerrini, quarta assoluta negli 800 metri con 2:14.40, e Sara Diomedi, seconda nei 1500 metri con 4:45.66. Tra gli uomini, Stefan Ambarus ha conquistato il terzo posto nei 400 ostacoli con un tempo di 55.81.

Questi risultati non solo mettono in luce il talento e la resilienza degli atleti di #iloverun Athletic Terni, ma anche la loro capacità di eccellere in condizioni non ideali, promettendo eccitanti sviluppi per i futuri campionati.